belanja yatim 1Depsos Al-Sofwa, Sabtu ( 27/9 ) Yayasan Al-Sofwa telah mengadakan kegiatan tahunan Belanja Bersama Yatim untuk ketiga kalinya. Pada santunan tahun ini Yayasan Al-Sofwa mengajak 50 anak yatim beserta Ibu / Wali yatim untuk memborong belanjaan di super market Carrefour cabang M.T. Haryono.

belanja yatim 3Dengan 2 armada bus besar yatim beserta Ibu / Wali yatim berangkat menuju tempat kegiatan, dan rasa senang tidak dapat terbendung lagi oleh yatim binaan Yayasan Al-Sofwa ketika memasuki pintu utama super market Carrefour cabang M.T. Haryono, sebagaimana yang dituturkan oleh nenek dari yatim yang bernama Rafa “ dari tadi malam Rafa mengkhayal untuk membeli sepeda nanti di Carrefour, habis dia iri melihat teman – temannya punya sepeda “ kurang lebih begitulah penuturan yang disampaikan kepada panitia pelaksana.

belanaja yatim 4Sedangkan santunan yang diberikan oleh Yayasan Al-Sofwa kepada yatim binaan Yayasan Al-Sofwa berupa voucher belanja senilai Rp. 500.000,- ditambah dengan uang saku senilai Rp. 200.000,-. Mereka bebas untuk memborong semua kebutuhan yang mereka perlukan.

Kami selaku panitia pelaksana kegiatan mengucapkanjazakallah khairan kepada seluruh donatur yang masih memberikan kepercayaan kepada Yayasan Al-Sofwa dalam penyaluran infaq dan shadaqah Anda untuk kami salurkan ke yatim binaan Yayasan Al-Sofwa. Semoga amal ibadah yang kita kerjakan dapat diterima oleh Allah ‘Azza wa JallaAmiin.