yat 1Depsos Al-Sofwa, Kamis kemarin ( 8/5/14 ) Yayasan Al-Sofwa melalui Depsos Al-Sofwa mengadakan kegiatan penyaluran fidyah dan kaffarat yang diberikan kepada 46 yatim beserta Ibu / Wali yatim dari total 50 yatim binaan Yayasan Al-Sofwa, yang diadakan di Masjid Jami’ Al-Sofwa.

Begitu jelas terlihat keceriaan yatim binaan Yayasan Al-Sofwa saat menerima bingkisan yang berisi nasi beserta lauk ayam goreng dan susu kotak sebanyak 3 ( tiga ) box per yatim. Dan disela kegiatan penyaluran fidyah dan kaffarat, pelaksana kegiatan juga membagikan buku prestasi baca Al-Qur’an / Iqro bagi tiap anak yatim, yang mana pelaksana bermaksud agar kegiatan yatim binaan Yayasan Al-Sofwa di rumah mereka dapat terkontrol.

Kami selaku pelaksana mengucapkan jazakallah khair kepada donatur yang mana telah memberikan kepercayaan kepada Yayasan Al-Sofwa untuk menyalurkan dana fidyah dan kaffarat donatur untuk diberikan kepada orang yang berhak menerima. Semoga amal ibadah yang kita lakukan diberkahi dan diterima Allah subhanahu wa ta’ala. Amiin.