Depsos Al-Sofwa, Setiap kali musim kemarau sebagian warga Dusun Pasar Desa Stabat Langkat Sumatera Utara kerap mengalami kekurangan air.
Sebagian sumur yang digunakan bersama-sama oleh warga mengering sehingga makin mempersulit warga setempat terlebih bagi mereka yang tidak memiliki sumur sendiri.

Sumur baru tersebut memiliki kedalaman 60 meter dan dilengkapi dengan tandon air berkapasitas 1000 liter dan sebanyak 3 pancuran air di area mencuci. Sumur ini sendiri digunakan bersama-sama oleh 8 KK hingga 10 KK warga terdekat.
Akhirnya kami mengucapkan terima kasih kepada keluarga Bpk. Salud yang telah berdonasi untuk pembangunan sumur tersebut. Semoga Allah subhanahu wa ta’ala menerima amal baik beliau, memberkahi beliau dan keluarganya
.