untuk web 1Kamis, 15 Mei 14Depsos Al-Sofwa, Alhamdulillah, ”Program Kegiatan Santunan Janda” yang diselenggarakan di Masjid Al-Sofwa ( 15/5/14 ) pagi tadi berjalan dengan lancar, dari 35 janda dhuafa binaan Yayasan Al-Sofwa, yang tidak hadir hanya 3 orang saja.

Sebelum kegiatan santunan para peserta diwajibkan untuk mengikuti siraman rohani yang disampaikan oleh Ust. Ammar Abdullah, hal demikian bertujuan sebagai penambah ilmu agama bagi para janda binaan Yayasan Al-Sofwa serta pengamalan ilmu tersebut di dalam kehidupan mereka sehari – hari.

Pada santunan janda binaan Yayasan Al-Sofwa yang perdana di tahun 2014 ini, para peserta mendapatkan santunan uang sebesar Rp. 150.000,- ( seratus lima puluh ribu rupiah ) serta bingkisan fidyah dan kaffarat berupa nasi beserta lauk pauknya, yang mana kami berharap apa yang telah Al-Sofwa berikan kepada mereka dapat bermanfaat serta meringankan beban kehidupan mereka.

Panitia pelaksana mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak terkait di dalam kelancaran program kegiatan santunan janda binaan Yayasan Al-Sofwa, terkhusus bagi para donatur yang telah menyisihkan sebagian rezekinya untuk diberikan kepada janda binaan Yayasan Al-Sofwa. Semoga amal perbuatan baik yang selama ini kita kerjakan dapat diterima dan diberkahi Allah Ta’ala. Amiin.