yatim ok 1Depsos Al-Sofwa, Jum’at (16/1) Yayasan Al-Sofwa telah mengadakan kegiatan santunan yatim yang diadakan di Masjid Al-Sofwa, dengan memberikan bingkisan berupa : beras 5 ltr, minyak goreng 2 ltr, susu bubuk 300 gr, susu kotak 250 ml dan snack, ditambah pula dengan uang saku sebesar Rp. 150.000,-/ anak dengan jumlah total yatim yang menerima bingkisan serta uang saku sebanyak 50 yatim.

Dipenghujung kegiatan, keceriaan yatim semakin bertambah ketika pelaksana kegiatan  mendapatkan  amanah berupa bingkisan yang berisi makanan ringan sebanyak 50 paket serta amplop sebanyak 50 buah yng berisi Rp. 25.000,- untuk diberikan kepada yatim binaan Yayasan Al-Sofwa.

Kami berharap semyatim ok 2oga dengan diadakannya kegitan ini dapat memberikan motivasai dari para donatur untuk senantiasa menyisihkan sebagian kecil dari rezekinya untuk disalurkan kepada saudara kecil kita yang membutuhkan terutama yatim binaan Yayasan Al-Sofwa dan tidak lupa pula kami turut mendoakan semoga amal ibadah yang kita lakukan selama ini dapat diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta’ala.